lunes, 2 de noviembre de 2015

¿QUÉ HACER CON UNA CALABAZA?

                  ESA FUE LA PREGUNTA QUE NOS PLANTEAMOS CUANDO UN COMPAÑERO NOS TRAJO UNA BONITA CALABAZA DE COLOR NARANJA. 
ALGUNOS YA HABÍAN OBSERVADO QUE POR EL COLE HABÍAN IDO APARECIENDO OTRAS MUY GRANDES Y VERDOSAS, E INCLUSO EN CLASE TENÍAMOS OTRAS MÁS PEQUEÑAS Y ALARGADAS.
ASÍ QUE COMENZAMOS A OBSERVAR Y COMPARAR LAS DOS CALABAZAS: LAS PIELES , SUS PESOS , COLORES Y FORMAS...



              COMENZAMOS A HACER HIPÓTESIS DE LO QUE PODÍAN TENER POR DENTRO: PURÉ, CHUCHES, CARAMELOS, CALABAZA...DESPUÉS, AL ABRIRLA DESCUBRIMOS QUE TENÍA CARNE DE CALABAZA QUE NOS OLÍA COMO A MANZANA, UNOS HILITOS COMO TÚNELES Y UNAS PIPAS.LAS PIPAS LAS TENEMOS SECANDO Y, CUANDO ESTÉN SECAS, LAS TOSTAREMOS.


                     HABÍA LLEGADO LA HORA DE DECIDIR QUÉ SE PODÍA HACER: UNOS DECÍAN QUE PURÉ DE CALABAZA, OTROS SOPA, BIZCOCHOS Y MUCHAS RECETAS MÁS, PERO...COMO ESTÁBAMOS EN LA SEMANA DE HALLOWEEN ¿POR QUÉ NO VACIARLA Y PONERLE UNA LUZ DENTRO? ASÍ QUE ALLÍ ESTUVIMOS TODOS VACIANDO LA CALABAZA. 




    CUANDO ESTUVO VACÍA, ENTRE TODOS, PROPUSIMOS IDEAS DE CÓMO HACERLE UNOS OJOS TERRORÍFICOS Y UNA BOCA DE MIEDO.








No hay comentarios:

Publicar un comentario